
TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA -PROCESAMIENTO DE PESCADO
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Unidad 1
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TRABAJO Y SALUD
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RIESGOS LABORALES Y SU PREVENCIÓN
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CONSECUENCIAS DE LOS RIESGOS
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Unidad 2
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LEY DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
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DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS TRABAJADORES
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CONSULTA Y PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES
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FORMACIÓN DE LOS TRABAJADORES
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VIGILANCIA DE LA SALUD
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REGLAMENTO DE LOS SERVICIOS DE PREVENCIÓN
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MARCADO CE
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Unidad 3
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CONDICIONES DE SEGURIDAD
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RIESGOS HIGIENICOS EN EL LUGAR DE TRABAJO
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CARGA DE TRABAJO (RIESGOS ERGONOMICOS) E INSATISFACCIÓN LABORAL (RIESGOS PSICOSOCIALES)
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Unidad 4
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Introducción
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DESCRIPCIÓN DE LOS PRINCIPALES RIESGOS
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Unidad 5
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MEDIDAS DE EMERGENCIA
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PRIMEROS AUXILIOS BÁSICOS
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CONSEJOS GENERALES DE SOCORRISMO
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REGLAS EN CUANTO AL USO DE UN EXTINTOR
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PASOS A SEGUIR AL UTILIZAR UN EXTINTOR DE INCENDIOS PORTÁTIL
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Unidad 6
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Ejercicios de repaso y autoevaluación
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