
PERSONAL BASE DE RESTAURACION
Responsible | Sofia Ortega Diaz - ADMINISTRADOR |
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Tiempo de conexión | 00:00:00 |
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Curso completado |
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Unidad 1
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1.1 TRABAJO Y SALUD b
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Unidad 2
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1.2 RIESGOS LABORALES Y SU PREVENCIÓN
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Unidad 3
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1.3 CONSECUENCIAS DE LOS RIESGOS
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Unidad 4
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2.1. LEY DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
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Unidad 5
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2.2. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS TRABAJADORES
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Unidad 6
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2.3. Consulta y participación de los trabajadores
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Unidad 7
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2.4. REGLAMENTO DE LOS SERVICIOS DE PREVENCIÓN
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Unidad 8
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2.5. MARCADO CE
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Unidad 9
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3.1. CONDICIONES DE SEGURIDAD
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Unidad 10
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3.2. RIESGOS HIGIENICOS EN EL LUGAR DE TRABAJO
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Unidad 11
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3.3. CARGA DE TRABAJO E INSATISFACCION LABORAL
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Unidad 12
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4.1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS B
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Unidad 13
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4.2 UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y UTENSILIOS DE CORTE
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Unidad 14
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4.3. CARGA DE TRABAJO Y FATIGA
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Unidad 15
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TEMA 4.4 LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, LOS EQUIPOS Y LOS UTENSILIOS
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Unidad 16
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4.5. RIESGOS ESPECÍFICOS EN LA ACTIVIDAD DE CAJERO
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Unidad 17
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5.1. SITUACIONES DE EMERGENCIA
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Unidad 18
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5.2. PRIMEROS AUXILIOS BÁSICOS
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Unidad 19
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5.3. CONSEJOS GENERALES DE SOCORRISMO
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Unidad 20
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5.4 REGLAS EN CUANTO AL USO DE UN EXTINTOR
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