Responsible Sofia Ortega Diaz - ADMINISTRADOR
Tiempo de conexión 00:00:00
Última conexión
Curso completado
  • Unidad 1
    • 1.1 TRABAJO Y SALUD b
  • Unidad 2
    • 1.2 RIESGOS LABORALES Y SU PREVENCIÓN
  • Unidad 3
    • 1.3 CONSECUENCIAS DE LOS RIESGOS
  • Unidad 4
    • 2.1. LEY DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  • Unidad 5
    • 2.2. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS TRABAJADORES
  • Unidad 6
    • 2.3. Consulta y participación de los trabajadores
  • Unidad 7
    • 2.4. REGLAMENTO DE LOS SERVICIOS DE PREVENCIÓN
  • Unidad 8
    • 2.5. MARCADO CE
  • Unidad 9
    • 3.1. CONDICIONES DE SEGURIDAD
  • Unidad 10
    • 3.2. RIESGOS HIGIENICOS EN EL LUGAR DE TRABAJO
  • Unidad 11
    • 3.3. CARGA DE TRABAJO E INSATISFACCION LABORAL
  • Unidad 12
    • 4.1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS B
  • Unidad 13
    • 4.2 UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y UTENSILIOS DE CORTE
  • Unidad 14
    • 4.3. CARGA DE TRABAJO Y FATIGA
  • Unidad 15
    • TEMA 4.4 LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, LOS EQUIPOS Y LOS UTENSILIOS
  • Unidad 16
    • 4.5. RIESGOS ESPECÍFICOS EN LA ACTIVIDAD DE CAJERO
  • Unidad 17
    • 5.1. SITUACIONES DE EMERGENCIA
  • Unidad 18
    • 5.2. PRIMEROS AUXILIOS BÁSICOS
  • Unidad 19
    • 5.3. CONSEJOS GENERALES DE SOCORRISMO
  • Unidad 20
    • 5.4 REGLAS EN CUANTO AL USO DE UN EXTINTOR