
ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Responsible | Sofia Ortega Diaz - ADMINISTRADOR |
---|---|
Tiempo de conexión | 00:00:00 |
Última conexión | |
Curso completado |
-
Unidad 1
-
1. INTRODUCCION
-
-
Unidad 2
-
2.1. TRABAJO Y SALUD
-
-
Unidad 3
-
2.2. RIESGOS LABORALES Y SU PREVENCIÓN
-
-
Unidad 4
-
2.3. CONSECUENCIAS DE LOS RIESGOS
-
-
Unidad 5
-
3.1. LEY DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
-
-
Unidad 6
-
3.2 .DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS TRABAJADORES
-
-
Unidad 7
-
3.3. CONSULTA Y PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES
-
-
Unidad 8
-
3.4. FORMACION DE LOS TRABAJADORES
-
-
Unidad 9
-
3.4. FORMACION DE LOS TRABAJADORES
-
-
Unidad 10
-
3.5. VIGILANCIA DE LA SALUD
-
-
Unidad 11
-
3.6. REGLAMENTO DE LOS SERVICIOS DE PREVENCIÓN
-
-
Unidad 12
-
3.7.- MARCADO CE
-
-
Unidad 13
-
4.1. CONDICIONES DE SEGURIDAD
-
-
Unidad 14
-
4.2. RIESGOS HIGIENICOS EN EL LUGAR DE TRABAJO
-
-
Unidad 15
-
4.3. CARGA DE TRABAJO E INSATISFACCIÓN LABORAL
-
-
Unidad 16
-
5.1. EL CENTRO DE TRABAJO, CONDICIONES Y RIESGOS COMUNES
-
-
Unidad 17
-
5.2 TRABAJOS EN ALMACEN
-
-
Unidad 18
-
6. SEGURIDAD VIAL
-
-
Unidad 19
-
7. CONSIGNAS DE ACTUACIÓN EN CASO DE EMERGENCIAS
-